Copywriting di bawah ini 100% dibuat dengan menggunakan ChatGPT

Bikin Iklanmu Berkinerja Tinggi dalam Waktu Cepat! "Tehnik 4 Jam" Lebih Efektif dari Dukun Sakti Yang Lagi Diet!

Kenapa sih lo nggak ikutan? Ini alasan-alasan besar kenapa lo bakal merasa sedih banget dan menyesal mendalam jika melewatkan kesempatan emas ini!!

  • "Eh, gue udah mahir banget!" - Betul-betul, bro? Lo berpikir diri lo udah jago banget? Nggak ikut "Tehnik 4 Jam", lo bakal merasakan kehampaan sebanding dengan angka nol di akun bank lo! Kita bakal mengungkap trik-trik dahsyat yang tidak terbayangkan sebelumnya. Ya tetep aja, lo akan merasakan penyesalan yang tiada tara karena nggak ikut!!
  • "Iklan gue udah fenomenal banget!" - Oke, oke, lo memang punya iklan yang fenomenal abis. Tapi coba deh, bayangkan lo bisa menambahkan unsur-unsur spektakuler yang membuat iklan lo menjadi viral sampai ke ujung jagad raya! Nggak ikut "Tehnik 4 Jam", lo bakal merasa seperti makanan tanpa bumbu, kurang mewah dan menggoda, bro!
  • "Iklan gue udah laris manis!" - Serius? Lo berpikir iklan lo udah laris manis banget? Tapi tunggu dulu, dengan "Tehnik 4 Jam", lo bisa memberikan sentuhan dahsyat yang membuat iklan lo laris kaya diskon besar-besaran di pasar swalayan! Nggak ikut, lo bakal merasa seperti kopi tanpa gula, kurang bertenaga, bro!
  • "Males nambah skill!" - Malas nambah skill? Waduh, lo pasti pengen disebut "Pak Lupa Nafkah"! Di "Tehnik 4 Jam", lo bisa belajar dengan senyuman lebar, tanpa nguras saldo rekening dan tanpa pusing mikir. Jadi kenapa males? Lagian, peningkatan skill itu bisa bikin lo kekinian abis, bro!

Jangan sampe ketinggalan serunya dunika iklan! Siap-siap buat pengalaman asik yang gak bakal lo lupa, bro!!

Bonus 1 - Rangkaian Video ChatGPT for Copywriting

Video berisi kumpulan cara penggunaan ChatGPT untuk menghasilkan ads copy yang luwes dan humanis, jadi gak berasa kesan AI-nya.

Selain video, juga dilengkapi file mind map yang berisi shortcut ide-ide yang bisa diterapkan langsung di ChatGPT.

Harapan saya simple. Dengan adanya bonus pertama ini, saya pengen kalian bisa bikin ads copy dengan cepat sekaligus memikat.

Cukup 10 menit, dan bisa menghasilkan puluhan ads copy!!

Bonus 2 - Rangkaian Video Framework Untuk Menemukan Angle Iklan.

Rangkaian video ini berisi framework yang mempermudah kalian untuk menemukan angle iklan secara cepat dan menarik.
Contohnya:
kalo biasanya jualan obat wasir pake kata-kata membosankan seperti, "Anda punya wasir?" atau "Cara tepat mengobati wasir tanpa efek samping",
Maka, dengan framework ini, kalian bisa mulai menjual obat wasir seperti,
"Buang air besar berasa duduk di atas bara api?"
atau
"Mau BAB takut, karena berasa duduk di atas kaktus berduri!".

Bonus 3 - File Google Sheets/Excel Laporan Penjualan dan Iklan.

Yang sering advertiser abaikan adalah metrik bisnis.

Iklan CTR bagus, CPC murah, CPR murah meriah. Apa artinya semua itu kalo ROAS jelek.

Dan parahnya lagi,, gak ngerti musti ngapain.

"Waduh, kudu diapain nih?".

Akhirnya balik lagi ngulik iklan, ngerubah campaign, ganti campaign, ganti audience.

Hoammmmsss...

Padahal kalo tahu gimana ngulik metrik bisnis, kita bisa gedein profit, tanpa nyentuh campaign.

File ini dilengkapi dashboard interaktif yang menampilkan perform CS, performa produk, ROAS, ROI, penjualan per kota, dll.

Sehingga mudah dibaca oleh advertiser.

Selain itu, disertai video panduan penggunaan file ini.

Bonus 4 - Shortcut Webinar Teknik 4 Jam

Webinarnya bisa ber jam-jam. Di batch sebelumnya, webinar berlangsung 3 jam lebih.
Saya gak yakin kalo yang nonton gak ngantuk, atau betah depan laptop selama itu atau gak ada gangguan lain.
Iya memang ada rekamannya kok.
Tapi,,
Saya yakin bonus ke-4 dari saya ini bakal ngebantu banget buat kalian mereview Teknik 4 Jam.
Yes,, saya bikinkan ringkasan dalam bentuk PDF dan file Excel, dimana isinya adalah metriks-metriks penting yang musti diperhatikan ala Teknik 4 Jam ini.
File Excel berisi checklist metriks untuk mempermudah Anda. Simplenya, di file Excel tersebut metriksnya hijau semua, maka campaign tersebut bisa dibilang WINNING.

Bonus 5 - Template JSON High Conversion Landing Page

Webinarnya bisa ber jam-jam. Di batch sebelumnya, webinar berlangsung 3 jam lebih.
Saya gak yakin kalo yang nonton gak ngantuk, atau betah depan laptop selama itu atau gak ada gangguan lain.
Iya memang ada rekamannya kok.
Tapi,,
Saya yakin bonus ke-4 dari saya ini bakal ngebantu banget buat kalian mereview Teknik 4 Jam.
Yes,, saya bikinkan ringkasan dalam bentuk PDF dan file Excel, dimana isinya adalah metriks-metriks penting yang musti diperhatikan ala Teknik 4 Jam ini.
File Excel berisi checklist metriks untuk mempermudah Anda. Simplenya, di file Excel tersebut metriksnya hijau semua, maka campaign tersebut bisa dibilang WINNING.

Bonus 6 - Cara Riset Produk: Mencari Winning Product

Metode iklan sehebat apapun, tidak akan sanggup menutupi busuknya produk.

Masalah banyak advertiser adalah kebingungan ketika melakukan riset produk.

Ada satu framework yang bisa digunakan untuk melakukan riset produk.
Framework ini akan sangat membantu Anda menyingkat waktu Anda dalam melakukan riset.

Terdiri dari 3 video komprehensif yang membahas fundamental dan teknik riset produk secara mendalam.

Untuk mendapatkan bonus-bonus di atas, silahkan join waiting list dengan cara klik tombol "Ya, Saya Mau Join Waiting Listnya" di bawah ini.
Setelah klik tombol, tunggu sebentar, Anda akan dibawa menuju halaman grup Telegram.
Silahkan klik tombol "Join Grup".

P.S - Ketika Anda klik tombol di atas, artinya:
1. Anda menghemat 100rb, karena harga kelas "Tehnik 4 Jam" naik 100rb setiap harinya.
2. Anda akan mendapatkan 5 bonus spesial yang sudah dijabarkan di atas.
3. Anda akan masuk ke dalam grup Telegram "Tehnik 4 Jam" dimana banyak orang-orang yang sedang panen orderan karena mengikuti Tehnik 4 Jam.
4. Anda akan belajar bagaimana dengan modal 20rb sudah cukup untuk mengetahui iklan Anda akan winning atau tidak.

>